Fruit de la Passion Caviar
Fruit de la Passion Rose
Fruit de la Passion Jaune
Mais Doux
Groseille a Maquereau
Raisin
Poire
Framboise
Fraise
Cassis
Oignon Rouge
Aubergines Dourga
Pasteque Sugar Baby
Citron Caviar, Blanc, Rose et Rouge
Courge Caboclo (Bresil)
Feve
Courge Pepo Vert Pale (Patisson)
Courge Pleine de Naples
Courge Longue de Nice
Potimarron
Butternut
Trompette d'Albenga
Tomate Indigo Bosque
Tomate Pear Drop Indigo
Tomate Vintage Wine
Tomate Ronde Premio
Tomate Petit Coeur de Boeuf
Tomate Voyage
Tomate Tigrella
Tomate Precose de Quimper
Tomate Coeur de Pigeon
Tomate Curo di Bue (Coeur de Boeuf)
Rhubarbe
Prune
Pommes
Poireaux
Piment Malagueta (Bresilien)
Piment Gorria (Variete du Piment d'Espellette)
Piment Jalapeno
Piment Habanero
Radis
Poivrons Sprinter
Pois Asperge
Petit Pois
Mure
Melon Gris de Rennes
Melon Banane
Melon a chair rouge
Melon Charentais
Mache
Coco Paimpolais Frais
Coco Noir Sec
Coco Carioca sec, Feijao Carioca seco
Coco Paimpolais Sec
Epinards
Echalotte
Courgette Zuboda
Courgette Romanesco
Concombre Armenien
Fenouil
Couve Manteiga (Chou Bresilien)
Chou Rouge, Pointu, Frise, de Bruxelles
Choux Kale
Betteraves
Artichaud Romanesco
Oignons Ciboule
Oignons Roses
Asperge Blanche et Vertes
Haricot Kilometre
Basilic